Jelajah Kabupaten Musi Banyuasin Sumatra Selatan

Hadiah Jutaan Rupiah di Siapkan Untuk Juara Muba Fun Run

SEKAYU- Kegiatan Muba Fun Run dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Musi Banyuasin  ke-67 tahun. Berlangsung dengan semarak dan penuh kemeriahan. Meski tampak penuh dengan keringat, terpantau masyarakat yang mengikuti Muba fun run tengah memadati Jalan Depan Rumah Dinas Bupati Muba, Sabtu (18/11/2023.

Penjabat (Pj) Bupati Muba Drs H Apriyadi melalui Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan Drs H Tabrani Rizki mengungkapkan, terima kasih atas sinergitas dari semua pihak yang sudah terlibat, sehingga kegiatan ini bisa terlaksana dengan baik.

"Alhamdulillah, setelah bekerja dari Senin hingga Jum'at. Di hari Sabtu ini kita semua bisa melepaskan sebuah penat dengan mengikuti kegiatan Muba Fun Run. Semua masyarakat muba juga sangat antusias untuk menerima door prize yang sudah disiapkan," ungkapnya.

Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Muba Muhammad Fariz SSTP MM menyampaikan, start- finish Muba fun run ini di jalan depan Rumah Dinas Bupati Muba. Dari kegiatan ini telah di siapkan sebuah hadiah menarik dan door prize.

"Adapun hadiah untuk lomba Muba Run 10K diantaranya, ada kelas master putra dan putri, Juara 1 mendapatkan uang sebesar 4 Juta + 500 Rb dari Bank Sumsel Babel. Juara 2 mendapatkan uang sebesar 2,5 Juta + 500 Rb dari Bank Sumsel Babel. Juara 3 mendapatkan uang sebesar 1,5 Juta + 500 Rb dari Bank Sumsel Babel. Juara 4 mendapatkan uang sebesar 1 Juta. Juara 5 mendapatkan uang sebesar 500 Rb. Juara 6 - 10 mendapatkan uang sebesar 300 Rb," bebernya.

Sementara pada kategori Kelas umum putra dan putri. Juara 1 mendapatkan uang sebesar 3 Juta + 500 Rb dari Bank Sumsel Babel. Juara 2 mendapatkan uang sebesar 1,5 Juta + 500 Rb dari Bank Sumsel Babel. Juara 3 mendapatkan uang sebesar 1 Juta + 500 Rb dari Bank Sumsel Babel. Juara 4 mendapatkan uang sebesar 750 Rb. Juara 5 mendapatkan uang sebesar 500 Rb. Juara 6 - 10 mendapatkan uang sebesar 250 Rb.

"Selain itu juga ada door prize menarik yaitu sepeda, kulkas, mesin cuci, TV Led 24 inc, kipas angin, kompor gas, magic com, dispenser, blender, setrika, lampu emergency," tandasnya